0

Самый необычный проект в Петербурге. Это особый вид гастрономического путешествия, дополненный интеллектуальным сервисом.

Гастрономическая и эстетическая точка на карте Петербурга - проект Mr.Pinky на Английском проспекте - новое место силы (и вкуса) Северной столицы, попасть туда возможно только по предварительной брони.

Ресторан расположился в самом центре Санкт-Петербурга в историческомзданиидоходногодомаАдальбертаЛишке. Сюрреалистичные интерьеры заведения, которые переносят своих гостей в атмосферу созвучную балийскому Убуду, выполнены в эклектичной стилистике с этническими нотами: в каждом зале этого пространства можно бесконечно рассматривать предметы искусства, артефакты, мебель и редимейды, которые собирались по всему миру или были выполнены специально для Mr.Pinky.

Входсюда – черезбарбершоп, с паролем. В секретной фразеупоминаетсяловкий авантюристродомизАзии, таинственный миллионер и дажегангстер – мистерПинки. Личностьэтогострастногоколлекционера, эстета и заядлогопутешественника, сталаосновой концепцииресторана. Особоевнимание уделено саунд-дизайну, что является важной частью гастрономического путешествия. Эксклюзивные саундтреки, созданные музыкантами и DJ, будут непременно сопровождать вас внутри пространства, отвечая за правильную атмосферу.

Однако самым большим открытием станет для гостей меню и коктейльная карта ресторана: все блюда и напитки Mr.Pinky воздействуют не только на рецепторы, но и на эмоции: отсюда оригинальная подача и экзотические вкусы, которые смогут удивить даже привередливых гурманов. За меню отвечает шеф Игорь Аликов (экс-Cococo и Futura), который регулярно, примерно раз в месяц, миксует меню, убирая одни позиции и добавляя другие. Основной акцент шеф-повар сделал на азиатскую кухню, а также на внедрение сезонных русских продуктов из Сибири, - обратите внимание на осьминога конфи с соусом из пармезана и картофельными ньокки, утку с соусом фуагра и гратеном из тыквы, татаки из тунца с соусом из арбуза с добавлением тархуна.

В качестве сопровождения к еде советуем вам поэкспериментировать с коктейлями, основой для которых стали дистилляты и настойки, созданные по собственной рецептуре и заслуживают особого внимания — многие позиции вас приятно удивят.Например, коктейль с шотландскимвиски, имбирем и ароматомтабака – даньпамятиотцумистераПинки, а фруктовый коктейль с биттером – напоминание о садерядом с домом, гдевыросбудущий искательприключений.

кухня
  • Азиатская
  • европейская
  • Адрес: Санкт-Петербург, Люблинский пер., 9
  • Телефон: +7 (965) 223-7311
  • Сайт: https://mrpinky.ru
  • Email: whois@mrpinky.ru
  • Дополнительно: @mr.pinky.bar / FB Mr. Pinky
  • Время работы:
    ПН - ПТ: 17:00 - 00:00
    СБ - ВС: 15:00 - 00:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще