Ресторан «Cette»
Ресторан отличается стильным интерьером с изящным оформлением — столы сервируются с белой скатертью, стены украшены картинами современных художников, располагающую атмосферу создаёт мягкое освещение.
По утрам здесь готовят завтраки, гостям подают английский завтрак, блюда из яиц, скрэмбл, омлет или глазунью, а также сырники и блинчики. В основном меню представлены популярные европейские блюда в авторском прочтении шеф-повара Андрея Вайтовича, здесь можно попробовать букатини с ягнёнком или спагетти с вонголе, брускетты, салат Нисуаз, томленые телячьи щечки, гаспачо и разнообразные закуски к вину. Самые популярные позиции — петух в вине по-бургундски, тартар и филе миньон с гратеном дофинуа.
В пару к блюдам предлагаются напитки из обширной винной карты, в которой собрана коллекция Старого и Нового Света, подборка шампани и главные тренды виноделия последних лет.