Гастробар «Gringo»
Гостей ждут 20 сортов пива на кране, а также более 200 разновидностей пива и сидра в банках и бутылках. В колдруме Gringo представлена как редкая экзотика, так и лучшие представители традиционных сортов. В Gringo прекрасно сочетаются классические коктейли и настойки собственного производства с уникальными и редкими вкусами, которые обязательно стоит попробовать.
В интерьере Gringo американская барная эстетика 1930-х годов сочетается с уютным светом от канделябров и музыкой в стиле Chill Rave и Etnika, а также неповторимыми живыми музыкальными выступлениями по субботним вечерам. В меню блюда под самые разные предпочтения и настроения: от пикантной мексиканской классики (энчилада, буррито, кесадилья и целый тако-бар) до аппетитных бургеров, приготовленных в лучших традициях американского юга. Бургеры будут особенно вкусными с ароматным швейцарским сыром раклет. Сочетание мраморной говядины с ярким, насыщенным и очень тягучим сыром - это одна из тех вещей, за что гости любят уютное место на Петроградской стороне.
За кухню отвечает амбициозный и творческий шеф-повар Евгений Лавлинский, влюбленный в кулинарное искусство с самого детства и более 15 лет проработавший на кухне. Ранее шеф-повар работал с итальянским направлением, но в процессе своего профессионального развития влюбился в техасско-мексиканскую кухню и встал во главе кухни нового гастробара Gringo, входящего в ресторанную группу Андрея Перцева, в которую входят такие известные проекты, как: Littera G, Green 28, Ognivo и гастропространство Balagan.
В Gringo Евгений переосмыслил текс-мекс, добавив и совместив в нём эстетику и брутальность. Gringo не был бы настоящим гастробаром, если бы не давал возможность гостям попробовать что-то нестандартное, яркое и запоминающееся. На пробу линейка острых соусов: есть легкий и пикантный Cholula Hot Sauce, а есть экстремальный Cully’s Brutality на 2 миллиона сковиллей. Также стоит попробовать сорбет чили-манго - острый десерт с тропическим вкусом.