#Назад

TOOTSIE

#
#
#
#
#
#

В меню Tootsie будет 7 основных разделов: коптильня, горячее, бургеры, пасты, салаты и супы. В ресторане будут готовить несколько видов стейков (классика и альтернативные отрубы), митболы в фирменном соусе, американские mac’n’cheese, бургеры с рваной свининой, говяжьей котлетой или ростбифом. В разделе копчения и BBQ представлены брискет, ребра, порк белли, колбаски и курица. Порции будут большие и сытные.


На открытие мясного ресторана владельцев вдохновила Тутси Томанез — одиозный пит-мастер из Лексингтона, штат Техас, которая в свои 84 года продолжает каждую субботу делать BBQ, за которым съезжаются со всей Америки. Тутси готовит мясо в смокере по технологии low&slow при низких температурах на протяжении 8-16 часов, так оно остается сочным, мягким и приобретает характерный аромат копчения. Среди ее наград есть номинация на “Лучший BBQ” в Техасе.

Шеф-поваром Tootsie стал Владимир Левинсон, работавший 2,5 года су-шефом в Тартарбаре. Ранее Владимир работал и проводил мероприятия с шефами высочайшего уровня — Эйо Адейеми (Tippling Club, Singapore), Джим Лофдал (Frantzen’s kitchen, Hong Kong) и Том Халпин (Noma, Copenhagen).


#