Сергей Корнеев: Северо-Западная пригородная пассажирская компания помогает пассажирам открывать для себя новые направления

11 апреля 2021

11 апреля 2021 года Северо-Западная пригородная пассажирская компания отметила своё 15-летие. С юбилеем компанию поздравил председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев:

«Как основной перевозчик в нашем регионе, СЗППК запускает новые маршруты, развивает пригородную инфраструктуру, совершенствует уровень сервиса. Все это делает железнодорожные путешествия самыми комфортными и безопасными. Сегодня, когда внутренний туризм приобретает все большую популярность, СЗППК помогает пассажирам открывать для себя новые направления.

Так, поезда «Ласточка» охватывают такие туристические маршруты, как Выборг, Великий Новгород, Гатчина, Зеленогорск, Ораниенбаум, Приозерск и Петергоф. СЗППК предоставляет жителям и гостям нашего города возможность посетить эти места, познакомиться с их историей и культурой. Почувствовать себя туристами, выбравшись из каждодневной будничной суеты, путешествуя по родной стране.

Думаю, что объединив наши компетенции, мы создадим действительно полезные и увлекательные проекты, которые помогут сделать путешествия еще более востребованными, развивать и популяризировать железнодорожный пригородный туризм. Позвольте выразить признательность всему коллективу АО «СЗППК» за ответственный подход к своей работе, преданное отношение к общему делу.

Уверен, что профессионализм, глубокие знания и в дальнейшем помогут вам обеспечивать развитие пригородного пассажирского комплекса. От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, удачи, оптимизма и новых профессиональных достижений!»