0

В 20 минутах езды от Санкт-Петербурга, на территории живописного премиум-курорта «Охта Парк», расположился ресторан «ApresSki», обновленный командой ресторанной группы «Чеховъ». Тишина, умиротворение и атмосфера спокойствия окружают ресторан. Расположившись на террасе в жаркий, летний день, побалуйте себя сашими из свежайших морепродуктов, отборными устрицами и бокалом ледяного LouisRoedererCristalBrut. 

Войдя в ресторан, вы погружаетесь в атмосферу уютного, теплого загородного дома. Зимними вечерами, глядя на камин, и наслаждаясь мягкими джазовыми композициями, невозможно устоять перед сочным стейком средней прожарки в сопровождении бокала красного вина. 
Каждый найдет в обновленном «ApresSki» любимое блюдо. Интернациональное меню от нашего бренд-шефа Артема Волчека включает в себя такие кухни, как:
- итальянская с полюбившимися в России как взрослыми, так и детьми пастой и пиццей;
- японская с суши, сашими и роллами, приготовленными из высококлассных морепродуктов;
- азиатская с лапшой-вок и поке;
- русская, хлебосольная кухня с пельменями ручной лепки, наваристыми борщом и ухой, блинами с икрой, бефстроганов из нежнейшей говяжьей вырезки, мясными котлетами и сибирскими блюдами из дичи;
- грузинская и узбекская кухня с шашлыком, пловом и пикантными закусками;
- гриль-меню с разными отрубами – и нежный филе-миньон, и сочный рибай, а также морепродукты и свежевыловленная рыба из собственного пруда на гриле.
И, конечно же, мы не могли не побаловать вас авторскими блюдами от нашего бренд-шефа, демонстрирующими как мировые кулинарные традиции, так и трендовые гастрономические мотивы. 
Особое внимание мы уделили винной карте. Более 300 наименований вин из разных стран удивит как гурмана, так и консервативного гостя со сложившимися винными традициями. Наш сомелье всегда поможет определиться с выбором, и сопроводит обслуживание интересным фактом о каждом из наших вин.
Вечер пятницы наполняет «ApresSki» особой атмосферой веселья и непринужденности. Ритмичная музыка, легкие движения в такт, энергичная беседа в кругу семьи и друзей обязательно сопровождается коктейлями из нашей карты, разработанной совместно с лучшими бартендерами страны. Авторские коктейли с незабываемыми сочетаниями, классические коктейли в нашем современном прочтении поистине достойны стать поводом для встреч в «ApresSki».
В воскресный день расположитесь в одной из беседок у пруда «ApresSki». Беседка с мангалом на 12 персон с возможностью обслуживания личным поваром, или беседка на 8 персон с живописным видом на горы и пруд гарантируют вам уютный праздник, или семейный обед в сопровождении высококлассного сервиса команды«ApresSki».

кухня
  • Смешанная
  • Кавказская
  • Итальянская
Услуги
  • Доступно для инвалидов
  • Завтраки
  • Спортивные трансляции
  • Доставка
  • Другие услуги
Доступно для инвалидов

Есть заезд для колясочников, есть оборудованный туалет

Завтраки

Завтраки "шведский стол" 9:00-11:00;  
Завтраки по меню 12:00 - 23:00

Спортивные трансляции
Доставка
Другие услуги
  • Адрес: Leningrad region, Vsevolozhskiy district, Village Syargi, «Ohta-Park» resort
  • Телефон: +7 (812) 240-1880
  • Сайт: https://apresskirest.ru
  • Дополнительно: +7 (812) 240-1881 (доставка)
  • Время работы:
    ПН - ВС: 09:00 - 23:00
    Завтраки "шведский стол" 9:00-11:00; Завтраки по меню 12:00 - 23:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще