Новогоднее меню
в ресторанах петербурга
в Петербурге
2025
Новогоднее меню
в ресторанах петербурга
в Петербурге
2025
Новый год в Петербурге / Новогоднее меню / Новогоднее меню в ресторанах Петербурга
Петербургские рестораны подготовили уникальные предложения на главный праздник в году. Делимся с вами информацией, где и что можно попробовать в кулинарной столице России. Этот официальный статус город на Неве получил год назад, соответствующее свидетельство выдала Федеральная служба по интеллектуальной собственности.
Петербургские рестораны подготовили уникальные предложения на главный праздник в году. Делимся с вами информацией, где и что можно попробовать в кулинарной столице России. Этот официальный статус город на Неве получил год назад, соответствующее свидетельство выдала Федеральная служба по интеллектуальной собственности.
Новые версии новогодних блюд предложит ресторан «Ф.М. Достоевский»: оливье с говяжьим языком, салат из рукколы с томатами черри и мясом камчатского краба, кулебяка из лосося и судака. Традиционный набор «картофель и кура» лучший шеф-повар Петербургской кухни 2024 года по версии Кубка Губернатора Петербурга Владимир Ревва трансформирует в утиную грудку с тыквенным пюре или филе миньон с картофельным гратеном.
«Ф.М. Достоевский»
Владимирский пр., 9А
Новые версии новогодних блюд предложит ресторан «Ф.М. Достоевский»: оливье с говяжьим языком, салат из рукколы с томатами черри и мясом камчатского краба, кулебяка из лосося и судака. Традиционный набор «картофель и кура» лучший шеф-повар Петербургской кухни 2024 года по версии Кубка Губернатора Петербурга Владимир Ревва трансформирует в утиную грудку с тыквенным пюре или филе миньон с картофельным гратеном.
«Ф.М. Достоевский»
Владимирский пр., 9А
«Vinity в Таврическом саду»
ул. Потемкинская, 4А
В ресторане «Vinity в Таврическом саду» новогоднее меню разработано в стиле огненной мексиканской кухни. В качестве закусок представлены: сет такос, плато закусок антипасти, сет брускетт. На горячее подадут стейк из говяжьей вырезки по-мексикански с молодым картофелем. А вот в салате с кальмаром, яйцом и овощами в пикантном икорном соусе «Ала Мимоза» угадывается состав традиционного советского салата.
«Vinity в Таврическом саду»
ул. Потемкинская, 4А
В ресторане «Vinity в Таврическом саду» новогоднее меню разработано в стиле огненной мексиканской кухни. В качестве закусок представлены: сет такос, плато закусок антипасти, сет брускетт. На горячее подадут стейк из говяжьей вырезки по-мексикански с молодым картофелем. А вот в салате с кальмаром, яйцом и овощами в пикантном икорном соусе «Ала Мимоза» угадывается состав традиционного советского салата.
Ресторан «Ассамблея» 31 декабря обещает изысканное меню, разработанное шеф-поваром Иваном Шкляевым. Ракурс в нем смещается с мясных блюд на рыбные: на горячее будет предложен лосось гравлакс – скандинавское блюдо, а основой салата станут креветки в манго-соусе.
«Ассамблея»
Лиговский пр., 10/118
Ресторан «Ассамблея» 31 декабря обещает изысканное меню, разработанное шеф-поваром Иваном Шкляевым. Ракурс в нем смещается с мясных блюд на рыбные: на горячее будет предложен лосось гравлакс – скандинавское блюдо, а основой салата станут креветки в манго-соусе.
«Ассамблея»
Лиговский пр., 10/118
«Союз»
наб. реки Мойки, 26
Ресторан «Союз» 31 декабря создаст добрую советскую атмосферу праздника в стиле Простоквашино. Гостей мероприятия ждет современная интерпретация известных угощений: «Оливье» с говяжьим языком и перепелкой, винегрет от «Шарика» и бутерброды с колбасой «Простоквашино». На горячее подадут ростбиф в горчичной корочке с печеным картофелем, а цитрусовые ноты «новогоднего фрукта» можно будет уловить в теплом салате с утиной грудкой и апельсином.
«Союз»
наб. реки Мойки, 26
Ресторан «Союз» 31 декабря создаст добрую советскую атмосферу праздника в стиле Простоквашино. Гостей мероприятия ждет современная интерпретация известных угощений: «Оливье» с говяжьим языком и перепелкой, винегрет от «Шарика» и бутерброды с колбасой «Простоквашино». На горячее подадут ростбиф в горчичной корочке с печеным картофелем, а цитрусовые ноты «новогоднего фрукта» можно будет уловить в теплом салате с утиной грудкой и апельсином.