Ресторан «Récolte»
Кухню предыдущих проектов Duoband (Harvest, Duo, Tartarbar и Duo Asia) возглавляет Дмитрий Блинов, но для этого ресторана пригласили шеф-повара Алексея Алексеева, известного своей любовью к стилю нордик и умением создавать впечатляющие сеты. В меню Récolte — изящные авторские блюда с использованием премиальных продуктов (чёрная икра, говядина вагю, мясо косули), необычными сочетаниями и текстурами.
Винную карту из 300 образцов разработала сомелье Duoband Кристина Веселова. Около 70 вин списка — из французской Бургундии. Местной особенностью стала карта воды с образцами из разных стран.
В ресторане изящный продуманный интерьер. Часть столов покрыта белыми скатертями, блюда приносят в итальянской посуде ручной работы, напитки — в тонком австрийском стекле. Акустика устроена таким образом, что гости не слышат разговоры за соседним столом. После ужина можно переместиться с напитками на один из лаунж-диванов.