Назад
Ресторан «Saro»
Ресторан европейской кухни на Петроградской стороне от команды шеф-повара Марии Дементьевой, управляющего Назара Коломиец и сомелье Андрея Ермишкина.
В заведении открытая кухня и образцовый интерьер 60-x, точь-в-точь из фильмов новой волны: огромные окна с видом на Крестовский остров, дизайнерский фарфор и винтажная мебель с аукционов.
В меню — локальные продукты, итальянские деликатесы и их тонкая аранжировка: карпаччо — с домашней рикоттой, ньокки с крабом, шницель с фенхелем, брауни с перечным кремом.
Винная карта — компактная и собранная вручную сомелье Андреем Ермишкиным, состоит из классики Cтарого Cвета и передовых современных хозяйств. В интерьере пространства с открытой кухней упор сделали на натуральные материалы: бетон, мрамор и дерево. Летом открывают террасу.