#Назад
#
Кавказская
Европейская
Смешанная
Японская
Завтраки
Бизнес ланч

Баклажан ТРК Европолис

#

«Баклажан» — ресторан большой и даром что северный: в трех просторных залах, придуманных Андреем Цыганковым, устроены настоящие джунгли 


После совершения покупок располагайтесь среди разлапистых фикусов, отдыхайте под водопадом изумрудной растительности на комфортабельных диванах. Или устраивайтесь в зале с эркером, где под ноги брошена зеленая трава, а за световым панно прячется романтический столик на двоих. «Баклажан» — ресторан семейный, потому сюда можно и нужно приходить с детьми, для них и с ними работает добрая няня. Восточная сказка продолжается: кухню стряпают кавказскую и узбекскую. Бренд-шефом выступает Изо Дзандзава. Два открытых домашних очага излучают пряные ароматы, жар и умиротворение. С мангала отдают шашлык из барашка и истекающие соком свиные ребрышки, на раскаленных углях готовят телятину и аппетитную оранжевую кукурузу. В дровяной печи пекут хачапури по-гурийски, пышную слоеную ачму, кутабы с духовитой бараниной.


#