#Назад

Ресторан "Гастрономика по новому"

#

Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей, разработка московской студия NoGraph


Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв.м, где именно и рождаются настоящие кулинарные шедевры. Кухня славится своим инновационным подходом к русским блюдам и любовью к уже классическим сочетаниям. А десертное предложение шеф-кондитера «Гастрономики» Ирины Лыловой, прошедшей стажировку у Анн-Софи Пик, заслуживает особого внимания. Её хрустящие булочки шу с фундучным пралине или фирменный десерт "ЛЫLOVА", названный в её честь, стоят того, чтобы приходить сюда на чашку чая при первой удобной возможности.

Второй этаж – большая «всесезонная» терраса открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города – Невский. Летом – это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу и неповторимое ощущение почти полёта над городом. Зимой, под закрытым воздушным куполом здесь чувствуется спокойствие и особый уют.


#