#Назад

Must

#

Мясной ресторан с открытой кухней, сочными стейками и блюдами, приготовленными по концепции «томленый и хрустящий».


Must — это ресторан авторской кухни, где подают сочные стейки, сытные завтраки и блюда концепции «Ragged&Crispy». В переводе это означает томлёный и хрустящий — мясо приобретает аппетитную хрустящую корочку и остаётся мягким, наполненным вкусом внутри. Достигается этот эффект благодаря единственной в России модели хоспера Josper Basque Grill, сочетающей в себе свойства гриля и печи.


В создании меню шеф-повар Александр Жеребцов опирался на опыт, полученный в классических кулинарных школах Европы и современных авторских ресторанах мира. Именно поэтому каждое блюдо сочетает традиционные подходы с новыми течениями кулинарии – использование нетипичных ингредиентов и способов приготовления помогают добиться по-настоящему яркого вкуса.


К формированию концепции и оформлению интерьера был привлечен каллиграфист Покрас Лампас. Он создал арт-инсталляцию в стенах, а точнее — прямо на стенах ресторана. Его работа, как наслоение нескольких видов визуального искусства, создает отсылку к кухне Must, блюда которой также сложны и многомерны.


#