Art-Caviar
Art-Caviar-камерный гастрономический ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга на Большой Конюшенной 10, с акцентом на локальные продукты, рыбные и морские деликатесы.
Art-Caviar-многофункциональное пространство:
• Камерный гастрономический ресторан современной авторской кухни от шеф-повара Игоря Казакова. В основе меню – рыбные и морские деликатесы. Икра, осетрина и белуга поступают в ресторан с собственной фермы. Устрицы, лангустины, гребешки, краб – от лучших производителей;
• Гостиная для частных и деловых мероприятий в private-формате;
• Первый в мире музей черной икры с экспозицией исторически значимых предметов, по которым можно изучить многовековую
историю культуры потребления черной икры. Для гостей проводится экскурсия по музею черной икры.
• Бутик с широким ассортиментом икры – более 20 сортов черной икры, рыбные и морские деликатесы, подарочные наборы и аксессуары.
Ресторанный зал рассчитан на 32 места, гостиная на 8 персон. Возможна аренда под частное мероприятие, как всего ресторана, так и отдельной зоны.
Средний чек без напитков составляет 1500 р.
Доставка блюд, продукцию бутика осуществляется с 12:00 до 22:00, сумма доставки от 1250 рублей, ассортимент представлен на официальном сайте Art-Caviar.
Безупречный сервис – отличительная черта ресторана Art-Caviar.