#Назад

Meal

#

Необистро с кухней, основанной на ферментации, благодаря которой каждый вкус раскрывается максимально


Meal – neobistro с кухней, основанной на ферментации, где каждый вкус раскрывается максимально.

Естественный лаконичный интерьер, созданный в поддержку концепта slowlife  – размеренной неспешной жизни, для акцента на главном – на еде.

Кухней руководит шеф Павел Демин (PMI Bar, Cococo, WhiteRabbit, Azurmendi (3* Michelin), 108 (1* Michelin)), придерживается философии осознанного потребления «от носа до хвоста».

Использование лучших продуктов на пике их зрелости вместе с авторскими ферментационными техниками позволяют добиваться выдающихся вкусовых динамик и раскрывают естественный потенциал каждого продукта до максимума.

Ферментация в meal – это не только уникальная еда, но и ферментационные напитки собственного производства. Среди них более 15 разнообразных вкусов waterkefir, комбуч и gingerbug. Ферментационные напитки призваны не только утолять жажду, но и способствовать лучшему пищеварению за счет содержащихся в их составе микроорганизмов.

Уникальный подход к кухне и бару, используемый в meal, вовлекает в гастрономический эксперимент по изучению вкусов даже неискушенного гостя.

Enjoy your meal!


#