#Назад

Commons

#

Вечерний ресторан в центре Петербурга.


За кухню отвечает совладелец и идейный вдохновитель заведения — Антон Абрезов, занимавшийся ранее ресторанами GRÄSxMADBAREN, “Мечтатели”, Prostovino и “Вкус есть”. Последние полтора года Антон практически не был в Санкт-Петербурге, путешествовал по миру, пробовал блюда разных стран и проходил мастер-классы. Успел обучиться в International Culinary Center в Нью-Йорке, а также в Париже. Побывал в  Италии, Праге, Южной Франции, Лос-Анджелесе, Теннэси и Кентукки. Также в 2018 году Антон работал приглашенным шефом-инструктором в Brightwater — современной кулинарной школе, построенной компанией Wall-mart в городе Бентонвил, США. Идеи использования локальных и сезонных продуктов осознанно прослеживаются в творчестве шеф-повара давно и именно в этом проекте раскроются в полной мере. 

Владельцы отмечают, что кухня Commons — про искреннее желание удовлетворить гостя вкусом, сделать его счастливым, чтобы ему было комфортно в любом случае, вне зависимости от того, пришел ли он поесть или заглянул выпить.


#