#Назад

La Perla Fish House

#

Рыбный ресторан с большим ассортиментов морепродуктов и французской гастрономией.


Интерьер ресторана пропитан историей и буквально телепортирует гостей на борт корабля: иллюминаторы, рынды, форма капитана, корабли на подоконниках и синие тона в оформлении. Все не спроста: ресторан сделан из траулера Балтийского Флота. Никакой бутафории, вы на настоящем корабле! Основное направление нашего ресторана – устрицы, которые живут в аквасистеме, расположенной прямо с зале.

Аквасистема оборудована немецкими ультрафиолетовыми лампами, которые работают с мощностью 55 Вт, что в три раза превышает стандартную мощность очистки. Таким образом, мы достигаем максимального эффекта и устранения всех возможных микробов. В аквасистеме непрерывно обновляется вода, и за две недели весь объем воды заполняется заново. В месяц мы продаем более 3500 устриц, что говорит о быстром потоке и ежедневном обновлении ассортимента.

Перед подачей устрицы проходят тройную проверку: первый раз у повара холодного цеха после вскрытия раковины, далее у шеф-повара перед подачей и финальный у официанта перед Вами. Проверять устрицы Вы можете и самостоятельно перед употреблением: нежно коснитесь краем вилки устрицы, если она сжимается – живая, можно есть.


#