Назад
Meat Coin
Ресторан meat_coin — идеальное место для людей, которые любят мясо, ценят высокий уровень сервиса, но при этом хотят чувствовать себя как дома.
Наши стейки — наша гордость. Мясо готовится на открытом огне прямо в зале, на глазах у посетителей. Важный элемент атмосферы — шоу-подача. Повар особым образом нарезает каждый стейк и приправляет его непосредственно за столом гостя.
Владельцы и идеологи ресторана Нодар Узарашвили и Владимир Эккель пригласили возглавить кухню шеф-повара Чалышкана Мехмета, потомственного мясника из Стамбула. Вместе с ним приехала в Россию часть звездного состава Nusr-Et SteakHouse, чтобы стать основой команды meat_coin: мясные скауты, повара и мясники не один год работали с Нусретом Гёкче.