Брассерия «Trappist»
Гости заведения могут попробовать разнообразные морепродукты — мидии, краб, кальмары, устрицы самолетом и ежедневно свежая рыба с витрины. В брассерии создаются и хранятся свои кулинарные традиции, рецепт бельгийских вафель здесь не меняется уже 10 лет.
В заведении спроектирована система хранения и подачи напитков, на кранах и в бутылках собрана роскошная коллекция бельгийского пива, установлена aging room с самым большим в России собранием винтажных элей, гёзов и ламбиков. Для каждого пива здесь предусмотрен свой бокал.
Особую атмосферу в заведении создаёт интерьер, в оформлении которого используются мрамор и голландские светильники, картины с эпизодами из жизни, созданные европейскими художниками в XX веке, и уникальные таблички, привезённые из европейских пивоварен.